------------------------------------------------------

Klub "Interkulturell" des Vereins IVIZ e.V. bis auf Weiteres geschlossen!

Die Gesundheit unserer Kunden, Familien mit Kindern und Jugendlichen, Mitglieder des Vereins und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität.

Um die Ansteckungsgefahr mit dem Coronavirus so gering wie möglich zu halten, haben wir unser Kinder- und Jugendklub "Interkulturell" in Merseburg bis auf Weiteres geschlossen.

Auf iviz-ev.de und im Facebook werdet ihr über Änderungen informiert. Hier erfährst du auch, wann wir unser Kinder- Jugendklub "Interkulturell" wieder für dich öffnen. Die einzelne Beratungen im Rahmen der Projektarbeit: "Präventiv für Integration durch Sozialmedien", "Willkommen im Saalekreis" und " Kurs auf Integration: Mit Klein und Groß in eine neuen Zukunft" findet weiter statt.

Wie sind für Sie weiter offen. Die Einzelberatung findet in der Regel nicht nur telefonisch oder per E-Mail statt, auch im Verein ab 10:00 Uhr bis 14 Uhr und nach Vereinbarung.

Vielen Dank für dein Verständnis!
Ihr Vorstand.

ELTERNINFO: WENN LERNEN ZUHAUSE STATTFINDET.

Die Informationen des Landesschulamtes für Eltern, die Ihre Schulkinder momentan zuhause betreuen. Die Übersetzungen wurden  von LAMSA bereitgestellt.

Polnisch

Persisch

Albanisch

Romänisch

------------------------------------------------------

Initiativ- Verein für Integration

und Zusammenleben e.V.

willkommen

Öffnungszeiten des IVIZ e.V.

Montag-Freitag : 09:00 – 19:00 Uhr

Tel./Fax: 03461 / 289 79 8

Öffnungszeiten des Jugendklubs

Montag - Freitag : 13:00 – 19:00 Uhr

Ferien: Montag - Freitags : 10:00 – 19:00 Uhr

Erstellung & Design: www.webdesign-halle.com. Alle Rechte vorbehalten.

Powered by Joomla! | Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.